Tigresa
Como felina/
Desde menina/
A me olhar/
Numa necessidade/
Que violava a escassez/
Das horas/
Envolta num desejo louco/
Me queria seduzir nas tuas garras/
Acesas de veneno/
Como não a tocava/
Esperando pela hora/
Teus olhos me fitavam/
Cercavam a querer mundiar/
Enquanto mariscava/
Me atraia, me chamava/
Sob uma força que algemava/
Uma química que me desgovernava/
Ficava exaurido/
Insano e letalmente vencido /
Encantado por todos os lados/
Como numa selva/
Sob perigo, não sabia se ia/
Não sabia se ficava/
Como a beira de um rio ao luar/
A navegar sem direção/
E assim, me perdia/
Como felina/
Desde menina/
Arrebataste o meu coração/
Que agora sob a luz da ocasião/
Me faz perder o juízo/
Sem saber dizer não/
Aos teus caprichos/
Mais uma vez/
Me dou por vencido/
As tuas garras/
Que me ferem a alma/
Numa fome voraz/
Pra devorar-me com calma/
A beber-me
Lambuzando minha boca/
Com o mel da tua ambição/
Como felina/
Desde menina/
Me olhas a te querer/
Sem parar/
Como num perfeito encaixe /
Do corpo no leito/
Como o saciar no gozo/
De uma dor ao gemido/