ENCONTRO
Noite de tempestade
Pressente dia de alegria
No corpo e na mente
A busca é intensificada.
Deus se faz presente sempre.
Horas de intenso trabalho
Dias de infinitas possibilidades
A vida segue seu curso
O ser humano, sua verdade
A busca por Deus permanece.
Crer e se fazer presente
Resposta da busca constante
Passado, presente, futuro
Corpo e mente descansam.
Encontro pessoal com Deus