Solidão?
Beberei uma taça de vinho
E ao fundo, Caetano cantando "Sozinho"...
Se os outros vissem esse momento de reflexão,
Ousariam rotular como solidão.
E sigo juntando: o antes, o agora e o depois...
E se de repente, a minha mente ignora
Quero viver somente o agora ...
E se não funcionar, planejo ir embora.
Como dizer que é solidão?
Se apesar de estar sozinha, mas meus pensamentos seguem fazendo confusão?