Intensidade
A mente invade,
Em vastidão: A Intensidade...
Em sentir ou não sentir,
Nunca em meios termos:
Estes só maquiam a verdade.
Encontrar-me-ei em uma extremidade
Ora me proibindo de sentir,
Ora deixando o sentimento vir
Mas se vier,
Que venha por completo,
Que seja de verdade ...
É que quando a mente invade,
Já não me sinto a vontade
De joguinhos, ou inverdades...
Quem sabe até já passei da idade...
Um dia aprendi que devia ser 8 ou 80...
Contrariando os meios termos que a gente inventa
Ou se vive pra valer, ou então, nem tenta.
Tem dias que é por necessidade
Tem dias que é capricho ou vaidade
Mas viver e sentir adrenalina
Requer viver com intensidade.