O Som Envolve(concerto)
O som envolve
sente-se a raiva e a subtileza
momentos que oscilam nas frequências.
As guitarras gritam aos ventos
flutuam nas derivações sonoras
frenesim de poeira e saltos
do arrepio ao cansaço
numa rouquidão deslumbrada
enquanto manchas de negro
deixam passar o rosa e o laranja
do Sol em crista
que resiste entre a multidão.
Ofegante respiração
entre gotas de suor
o "riff" espalha a magia
e a tarola dá um soco no vazio.
O ar fica cansado de satisfação
no Baixo que por baixo
cordena as vibrações internas
de uma alma que vive fora do corpo.
O som desligou
ficou o zumbido
e a satisfação do momento
NVGodinho
25-6-2023