GRATIDÃO

Nossa vida é um presente divino

Com a graça de Deus seguimos firmes

Podemos olhar para trás e ver a evolução

Olhar em frente e sentir o progresso

Somos filhos amados do Pai.

A cada dia temos mais confiança

E reforçamos nossa esperança

Sempre há um dia após o outro

E a cada dia cabe seus problemas.

Somos amparados pelo Pai.

Que o tempo reforce a nossa crença

E a fé seja nosso fundamento

Que a gratidão brote de nossas ações

E em Deus busquemos nosso refúgio.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 25/06/2023
Código do texto: T7822072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.