Escritos de gaveta

Beija flor

Visitante caprichoso

Vem amor

Para um beijo gostoso

🌷

Atrevido e insano

Lançou-se aos ardores

De boemia e falsos amores

coração viveu de enganos

🌷

No entardecer vestígios

De um pretérito não esquecido

Suspiros, futuro desconhecido

🌷