DA VIDA

 

O sal salga a pele

Excita a sede

Incita as sensações

     Ele é luz

     Que não queima

     Apenas espanta

     Fragmentos sombrios

     Cacos de medos

O sal reativa o ser-se

Ativa o saber-se

Derrete-se satisfeito

Por ter sido provado

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/06/2023
Código do texto: T7822016
Classificação de conteúdo: seguro