POESIA

 

há o musgo

há a pedra

     a palavra assenta

     a emoção escorre

o sol aquece

a alvura refresca

    a sensação arde

     os versos pingam

nasce um poema

surge uma surpresa

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/06/2023
Código do texto: T7822006
Classificação de conteúdo: seguro