Quando você esquece as primeiras falas,...
Quando você esquece as primeiras falas, alguma coisa ou alguém vem
lhe tomar o caminho.
Quando você esquece as primeiras promessas, as próximas ficam pelo
caminho que alguém vai tomar.
Quando você esquece o seu lugar, as primeiras coisas que falam ficam com
alguém que toma o seu primeiro beijo.
Quando você não quer esquecer, primeiro vem a fala, depois algum
caminho, outras promessas, próximo rejeito, nem mais um beijo, e a total
incompreensão do ser solitário.
Entender a solidão é nunca esquecer. Cada perda é mais um
espinho no degrau do seu caminho.
Se de todo amor, esse grande lago, quantas brisas irão soprar em minha
face, para verter mais uma lágrima na luz de outra alegria.
Peixão89