O BANCO

 

numa plenitude de vazios

com suas formas tão simples

queda-se na tela cheia de cores

a triste imagem do solitário banco

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: tela de Van Gogh

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7821999
Classificação de conteúdo: seguro