ASAS

 

fico te imaginando

      entre teu voo

      e teu pouso

ainda não deslumbrei

o azul do teu céu

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/06/2023
Código do texto: T7821992
Classificação de conteúdo: seguro