UM DIA

 

aquele fiapo de música

traz em seus acordes

todas as nuances do perfume

que impregnaram soberanas

as partículas dos instantes

tão vívidos na memória

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/06/2023
Código do texto: T7821990
Classificação de conteúdo: seguro