Vagueio

Vagueio

Na sedução

A que me leva

O sentimento

Num labirinto

De perdição

Com a mão

No seio

E os olhos

Mergulhados

Nas trevas

Da escuridão

Que só eles veem

O que sinto

E anseio

Vagueio

Na lentidão

Que o tempo

Me entrega

No ponteiro

Dos suspiros

Cansados

Que aquecem

Os meus lábios

Com hálitos

Quentes

Emotivos

E enamorados

Vagueio

Na paixão

Que fica

No batimento

Do coração

Que grita

Em silêncios

Escondidos

No lençol desalinhado

Com o perfume

Da saudade

Pulverizado

Em poeiras de claridade

Que descansam

No leito

Das horas arrastadas

Vagueio

Em mim

E te encontro

Enfim

Nas curvas

Desnudadas

Que adoçam

O meu peito!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 25/06/2023
Código do texto: T7821968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.