Desfolha
Desfolha
As pétalas
De mim
Uma a uma
Como quem
Se perfuma
No silêncio
Do nosso jardim
Desfolha
Lentamente
Num doce beijo
Degustado
De prazer
E desejo
Reservado
De mulher
Desfolha
A pele
Que te procura
Num pecado
Confesso
No carrocel
Que se precipita
Sem regresso
Desfolha
Que eu nada
Te peço
Apenas
Te ofereço
Em flor
O branco
Das açucenas
Nas mais puras
Juras
De amor!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal