Procuro-te

Procuro-te

Meu amor

Neste lençol

De água

Onde espelho

A minha mágoa

E me vejo

Na solidão

Talvez

Sejas o sol

Do meu desejo

Que ali

Descansas

Aquele vermelho

Arrebol

Que se perde

Nas valsas

Da ondulação

Além

Algures por aí

Nas ondas

Da saudade

Bem dentro

Do coração

Tenho-te

Nos olhos

Neste barco

Que flutua

À deriva

Tão perdida

Nua

Sem norte

Procuro-te

Na bússola

Da sorte

Despida

Ao sabor

Das vagas

Paradas

Onde estás?

Que eu te preciso

Que fizeste

Do teu

Silêncio indeciso

Que era meu?

E as palavras

Que eu intuí

Em fervor

E que te devolvi

Em amor?

E eu?

E nós?

E as letras

Que bebo

Em goles de espuma

E ainda te devo?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 25/06/2023
Código do texto: T7821957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.