PORTO SANTO/PORTUGAL
O Porto é Santo
Não deixa os demónios te dominarem
O Porto é Santo
É o filho que os pais fazem questão
De falar para os amigos
O meu filho é diferente
O Porto é Santo
Tem delicadeza peculiar do restante Portugal
Como se poesia
Florbela Espanca