SOU CAPAZ
Eu te quero, eu te quero,
sem senão, sem lero-lero,
não é só uma amizade,
é bem mais, pura verdade.
Enfim, eu sequer entendo,
porém nunca me arrependo
de tê-la deixado crescer,
e virado um bem querer.
Bem querer que está no ar...
Por ele sou capaz de matar,
por ele sou capaz de morrer.