TE JURO

 

Ó Senhora e rainha,

que me olha das alturas...

 

Vê se, acaso, adivinhas

a grande tristeza minha,

quase às raias da loucura.

 

Porque eu ainda te amo,

e ao mundo eu proclamo,

acredita em minha jura.