Em Busca De Perfeição
Busco equilíbrio todos os dias,
eliminar maus pensamentos,
maus hábitos,
arrancar palavras maldosas do coração,
para ser uma pessoa melhor.
é uma tarefa difícil,
quase impossível pois ninguém é perfeito
sempre temos uma falha ali outra aqui,
contudo diante de tudo isso,
correr atrás da excelência é uma procura eterna,
um degrau de cada vez,
entra dia e sai dia,
vai chegar na hora de dizer que valeu a pena lutar até o fim,
vivemos em busca de perfeição sendo imperfeitos.
Warlei Antunes
@poetaantunes