Eu Sou Poesia

Existem lugares onde sou alento

Ou talvez tormento

Por hora sou o perfume perfeito

Que viaja ao sabor do vento

Eu sou por vezes causa

E quase sempre efeito

Sou o silêncio que vem ao peito estando ao leito após o amor feito

Sou trato desfeito

Sou ação

Revolução

Sou pura falta de respeito

Eu sou a verdade que perturba

Mesmo que tardia

Sou paz absoluta

Dúvida resoluta

Sou taquicardia

Quem sou eu ?

Alguns me chamam "Pesadelo"

Outros , "Nostalgia de alegria"

Eu, sou apenas "Poesia"

Fadilson Atalaia
Enviado por Fadilson Atalaia em 25/06/2023
Código do texto: T7821789
Classificação de conteúdo: seguro