DE NAUFRÁGIOS
Nem tudo é luz nessa iluminação
Barata de dalais e budas moles --
Nas profundezas desse raso olhar
Abissal é a vossa inconsequência,
É tinta e polvo, é rosa doutro povo
A quem flatula e reproduz naufrágios
Mais cediços que escrúpulo de puta
Ou "singularidade"(a sério?) e luz...
.