HERESIA QUASE DEFINITIVA

A mão do criador é sempre curtinha,

dedos e gestos. Metáforas.

Só a de Deus é a "longa manus".

Às vezes, sinto que Ele

– por tutelar gestor –

é até maneta!

Ou somos o aleijão dele?

Ai! Ai! Dói-me a Bíblia!

Quantas páginas

embutidas

de tanto fulgor de preocupações.

E eu tão infiel,

aquele que nunca nada sabe...

– Posso saber-Te, afinal,

largado de minha mão tão doída?

– Do livro BULA DE REMÉDIO, 2007/2009.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/782177