Ela recôndita e quieta, 

Nascem as pérolas.

Ele a procura de uma musa... seus versos.

Ela se deixa levar pelas marés... silenciosa e bela.

Vai dar na praia...

Banhar-se de sal e sol.

morna mente...

Ele aspira um poema...

perfeito... como uma pérola. 

Derrotado pela inspiração...que não vem. Partiu no trem da meia noite... perdido está... vento frio ao luar!

Ela espera ser aberta e doar seu brilho em pérolas.

Ele , o Poeta, amanhece,

sorrateiro, diante da concha na areia .

Caem versos... A letra miúda tece...

Uma Poesia e uma Pérola! 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 25/06/2023
Código do texto: T7821715
Classificação de conteúdo: seguro