Amor e Ódio
Eu te amo, sim, porque te odeio
Isso é indiferente e impossível negar
Porque te repudio instantemente te anseio
E não tenho razões plausíveis para explicar.
A tua morte, em mim, há muito tempo
É realidade que costumo celebrar
Mas tu renasces e me desconstróis a todo momento
Sempre e sempre que me olho
és o desejo a me atormentar.
Eu te amaldiçôo e a cada dia te esqueço
Nos meus caminhos cheios de vazio e de solidão
Paradoxalmente de ti eu me aqueço
Nos meus espaços vazios, repletos de amor e de paixão.
E por te odiar e te amar vivo penando
Sem explicações para explicar esse penar
E com sagacidade tu vais de mim se apossando
Vais me deixando mas sempre a me acompanhar.
Autor: Edson Barreto Lima