A FUMAÇA DAS GUERRAS NA RETINA...

Minha retina é marcada por guerras

batalhas sem sentido, cheiro de sangue nas terras ...

Explosões destroem além de tanques ou lares

A vida se esvaindo, mães em desespero

o povo e crianças em triste desterro...

Retirantes, Reticentes, sem destino

As decisões de guerras são puro desatino...

As bombas destroem casas em fortes explosões

Despedaçando também vidas e corações...

Meus versos tentam rimar a cada dia a Paz

Falar do mal que a guerra causa, a guerra faz...

Nas madrugadas imagino sempre nova poesia

Nem sempre são amores e pura emoção 💖

Nas VERDADE muitos apelam pela Pacificação...

Antes que seja despedaçada a Esperança!

Antes que matem toda vida na 🌍 Terra...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 25/06/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7821670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.