NÃO CRITIQUE
NÃO CRITIQUE
Não critique.
A crítica rebaixa, complica, oprime,
replime, deprime, destrói.
O elogio eleva, desperta, alegra,
estimula, impulsiona.
Na crítica impera a
descrença, a vingança, a traição,
o mal. Gera inimigos. No elogio
recende a confiança, o desejo de
ajuda, a sinceridade, o bem. Faz
amigos.
Criticar vira costume. Fique
atento.
Se for obrigado a censurar,
procure beneficiar.
Elogiar com sinceridade é
uma preciosa forma de amar.
Antonio Lima
25-06-2023