Me abraça

Me abraça Senhor, me abraça

Tira do peito essa dor

Me abraça Senhor, me abraça

Ouça o meu clamor

Me abraça Senhor, me abraça

Quero sentir teu calor

Me abraça Senhor, me abraça

Me abraça Pai de amor.