POESIA INESPERADA
Os versos mais simples,
De uma inesperada poesia.
Não estão muito distantes,
Como se imagina.
Podem estar nos esperando,
Ao dobramos numa esquina.
Quando a chuva para de cair,
Os raios do sol dissipam a neblina.
Num buquê de violetas,
Ou nas asas de uma borboleta.
Nas estações que vão se revesando,
Primavera, inverno, verão e outono.
No amor, na paz ou na guerra,
Cometa que rompe a atmosfera.
Sentimento que pode causar insonia,
Os jardins suspensos da Babilônia.