A viagem

Primeira viagem de fato

Onde o avião não era barco

Um trem ou carro a trilhar

Uma viagem legal

Ela alegre agradecendo ao céu

Ele apreensivo e ofegante

Tinha medo de voar

Mas ela com seu jeitinho

Pegou na mão devagarinho

Encorajando o menino

A nela confiar

Chegando na bela cidade

Passearam em lindos parques

Onde o amor os faziam cantar

A esposa do amigo Waldir

Filha e filho estavam ali

Para o casal recepcionar

Mostraram a eles a cidade

Linda e bela, uma raridade

Um encontro a brindar.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 25/06/2023
Código do texto: T7821567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.