A garota do espelho
Olhando para o espelho a garota então assim fala:
- Vai ficar aí parada só olhando e chorando ou vai correr atrás da mulher que sempre sonhou?
O espelho não te diz nada, mas a garota apenas solta um profundo suspiro e se vai....
Olhando para o espelho a garota então assim fala:
- Vai ficar aí parada só olhando e chorando ou vai correr atrás da mulher que sempre sonhou?
O espelho não te diz nada, mas a garota apenas solta um profundo suspiro e se vai....