O pássaro, por Igor Banks

O pássaro

O pássaro que voa,

Que voa livrinho

O pássaro, o passarinho

Que voa, pelo meu brasilzinho

De norte à nordeste,

De sul à sudeste,

Sem preocupação

Vai o pássaro