É NATAL...

É NATAL...

Esperança no ar...

É Natal...

Momento de magia...

Instante de reflexão...

Momento de contemplação...

Paz e harmonia...

No infinito urge revelações...

Que geram positivas energias...

Natal tempo de fraternidade...

Renascimento e partilha...

Natal momento sublime...

Aliança entre os homens e o Criador...

Natal festa universal...

Que celebra a ESPERANÇA, UNIÃO e o PERDÃO...

Festejamos também o dom de Amar...

E também algo muito importante...

Que durante o ano inteiro...

Quase não realizamos...

Que é partilhar...

Mesmo que seja um simples sorriso...

Por isto apague a tristeza...

Alegre-se e sorria...

Pois é NATAL!...

E com o Criador mais um renascimento...

Vamos festejar...

(Ocram 17/12/07)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 17/12/2007
Código do texto: T782147
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.