ESCOLHAS
Deus se faz presente em nossa vida
Acompanha nossos passos
Direciona nossos dias
E nos transforma cotidianamente
É o amor caridade que nos faz crescer.
Nós somos filhos do amor
Caminhamos para Deus
Vivemos em graça profunda
Conhecendo aquele que nos ama.
É a alegria de sermos filhos de Deus.
A vida nos conduz por rumos infinitos
Somos direcionados ou perdidos
Depende de nossas escolhas
Conforme nosso livre arbítrio.
Escolhamos viver em Deus e seu amor.
Louvado seja Deus por mais um dia.