ESCUTA!
Permita que eu te diga,
que não me importa a barriga
ou, acaso, a esbeltez.
Não falo inglês, nem francês,
prefiro o bom português,
meu idioma nativo,
que em bons termos convivo
pra me fazer companhia
nas horas mansas do dia,
e pra me amar mês a mês.
Para a mulher só importa
o amor que abre a porta,
e adentra seu coração.
É como a semente em grão,
plantada em rico chão...
Um dia vai florescer.