Face Oculta
Na face oculta do mar
eu me encontrei,
Seus mistérios desejei,
O doce amargo do seu beijo conheci,
Seus vieses absorvi,
E nos seus braços me perdi.
A face oculta do mar
me comandou e me encantou,
Cautelosa me falou de sonhos,
Aleivosa me arranhou,
Romântica me desamou,
E por isso minha estrutura desabou.
A face oculta do mar me condenou,
Me entristeceu, me aborreceu e me prendeu,
No meu ser o amor reacendeu,
E sem escrúpulos me escravizou e me vendeu.
Autor: Edson Barreto Lima