SEMPRE

SEMPRE

Ao cerrar meus olhos,sua imagem me vem nitidamente

Revejo seu olhar me desnudando por inteiro

O sorriso malicioso deixa antever o inevitável

Paixão ... Loucura... Amor ?

O que nos interessa é concretizar nossos cinco sentidos em unissono

Você ainda permanece em mim

Coração ardente,pulsante

Nem o tempo ou a distância irá arrefecer o que sentimos

Ontem... hoje ou amanhã

Nossas lembranças serão eternizadas SEMPRE.

Mari Haua - 24/06/23