CURIOSIDADE - 02 - BARATAS
CURIOSIDADE – 02 – BARATAS
1 – Blataria é uma subordem de insetos conhecidos como baratas.
2 – Elas são atraídas por restos de comida e principalmente por gordura.
3 – Ela é um inseto nocivo a saúde em função de sua capacidade de transmitir doenças.
4 – O ninho delas atrás dos móveis, nos cantos escuro e próximo a ralos.
5 – As baratas odeiam o cheiro de louro.
6 – O veneno ideal para matar baratas é inseticida e Baygon ultra 360 ml.
7 – Barata Periplaneta Americana é a barata de esgoto.
8 – Enquanto dormimos, as baratas podem percorrer regiões de nosso corpo atraídas pelos fluídos nasais e orais. Isso pode ocasionar edemas oculares e dermatite atópicas.
Antonio Lima
24-06-2023