Enzo
Eu quero ser a sua alegria
O seu sorriso e sua fantasia
Meu anjo doce de olhar tão puro
Quero ser a paz nesse mundo escuro
Algodão doce e maça do amor
Lápis colorido, de toda cor
Somos um laço, somos um nó
Eternamente, sua vovó!
Para o Enzo
Jane Rossi