Sorriso de Mulher

Não há nada mais lindo,

Do que ver uma mulher sorrindo.

Gostoso ver uma boa risada.

Alto mesmo, gargalhada.

Sorriso com vontade.

De um canto ao outro da boca.

Com alegria de verdade.

Prende a atenção.

Pela espontaneidade.

Ainda mais raros são os momentos.

Que o sorriso é de felicidade.

Um dos mais belos sentimentos.

Puro e sem vaidade.

Que poderia durar uma vida inteira...

Paro pra contemplar.

Pronto pra captar.

Como em câmera lenta.

Com uma visão bem atenta.

Bela é expressão no rosto.

O movimento dos lábios...

E o brilho nos olhos.

Que torna cada sorriso único no mundo.

Em uma simples fração de segundo.

Como uma breve assinatura,

Uma obra de arte.

Uma escultura.

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 24/06/2023
Código do texto: T7821332
Classificação de conteúdo: seguro