NOTURNO

 

há no ar seco

um eco nítido

de um som distante

uma canção serena

que se modula em névoa

que perpassa corpos

que umedece as almas

que se faz pura poesia

na noite tão longa

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/06/2023
Código do texto: T7821321
Classificação de conteúdo: seguro