QUARTETO IMPREVISTO

 

Tua bela face faz-se miragem

No fundo do meu poço de sonhos

Mas o reflexo do mais puro cristal

Traz tua imagem para o meu instante

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/06/2023
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T7821315
Classificação de conteúdo: seguro