EU (NÃO) TINHA ESSE SORRISO

Eu não tinha este sorriso de agora,

Tão franco, tão alegre, tão fácil,

Nem este olhar brilhante e ágil,

Nesta pele que todo dia se revigora!

Não sei em que instante fiquei assim,

Misto de alegria e muita felicidade,

Será que foi você que na tristeza pôs um fim

E transformou meus sonhos em realidade?

Meus versos estavam frios, silenciosos,

Recusavam-se a nascer, abortavam

E se nasciam era de tristeza que falavam,

Agora arrebentam a cada manhã

Falando de desejos libidinosos,

Que serão saciados hoje, amanhã. . .

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 17/12/2007
Reeditado em 04/02/2008
Código do texto: T782131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.