Morre afogado mais um 

Narciso.  De admirar-se

escapou a vida.

Dou as costas para o reflexo...

Da minha existência 

Das paredes em volta do meu corpo sofrido.

Delicadamente caminho para o futuro...

Escuridão na estrada...

Um percusso.

Incerto e desafiador.

Mas esta é  a minha sina,

Nunca olhar para trás,  o caminho de Narciso.

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 24/06/2023
Código do texto: T7821273
Classificação de conteúdo: seguro