O ```Ser´´ Poeta
As lágrimas esbanjadas em letras
Jogando para o alto os sentimentos
Como numa onda imensa e intensa...
O amor jogado ao vento em versos
Versos soltos, versos puros
Como um furacão de partículas de cura
Os desejos revelados na dança das palavras
Na melodia libidinosa da poesia
Como a erupção de um vulcão ...
O ser poeta transforma
As folhas secas do inverno
A xicara de café na janela
O barulho do silêncio
A silhueta na sombra
Os sons da natureza
O ser poeta, na sua imensidão
Transmuta tudo para o belo
E ultrapassa todos os limites da imaginação.
Para todos os meus colegas de letras aqui do Recanto!
Sem rimas, somente realidade.
Estela Maris