Sombras

Às vezes é agora ou amanhã

Quem sabe o tempo necessário

Quem pode saber

Só perguntas

Só sensações

Outro dia, um dia de sol

Tive a sensação de vê -la passar

Mas não

Era apenas sombra

Às vezes é agora ou amanhã

Não sei