MATO O TEMPO QUE VAI ME MATAR
Mato o tempo,
Que um dia há de me matar,
Enquanto posso
Dele me aproveitar.
Mato o tempo vagueando
Por algum lugar,
Livre, sonhando.
Pensamento solto a voar.
Mato o tempo te amando,
Quando queres me amar,
Me chamando
Para te afoguear.
Mato o tempo viajando
Nas ondas do mar.
Em silêncio, esperando
O meu tempo se acabar...