Submersível
Sensível, nas profundezas...
Chora sob pressão.
O velho filme vela! As crostas aumentam e os caminhos estreitos e arriscados submergem sonhos.
Sensível, nas profundezas...
Chora sob pressão.
O velho filme vela! As crostas aumentam e os caminhos estreitos e arriscados submergem sonhos.