Capaz
Ter um sonho e lutar por ele.
vem desafios,
obstáculos surgem de onde você menos espera,
tudo para tirar seu foco,
pessoas vão desacreditar de que é capaz,
em certas oportunidades até você mesmo ficará com dúvidas,
pensará em desistir,
mas brota uma força na gente
do tamanho de um gigante que desconhecemos
e vamos quebrando barreiras
e derrubando tudo que vem pela frente,
porque temos fé em nosso objetivo
e ninguém sabe mais do nosso desejo
do quê nós mesmos.
então, continua lutando...