VOO POÉTICO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
A poesia voa, voa,
No brilho da manhã,
Voa na brisa,
E voa na emoção.
A poesia voa, voa...
Voa por entre flores,
Nos campos dos sentidos.
Voa sobre os mares,
Na imensidão dos esplendores.
A poesia voa, voa,
Ameniza o dia,
Suaviza a noite,
Tem leveza e magia.
Voa comigo a saudade,
E no querer o seu horizonte.
Voa pela liberdade de ver
O sorriso da felicidade.
Os versos voam voam
No seu coração
Na imensidão do monte
Em todo horizonte
Os versos voam voam
Na sua quietude
No silêncio da lua
No brilho do meu olhar
Os versos voam voam
No céu mais azul
Na brisa da alvorada
Os versos voam voam
Em prismas na nossa estrada.
Os versos voam voam
No sentimento em você
Os versos voam voam
No horizonte por você.